Уведомление о конфиденциальности

УВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ДАННЫХ ПРИ ПРОВЕДЕНИИ РЕКЛАМНОЙ АКЦИИ #OREOPEOPLE И ПОЛЬЗОВАНИИ ВЕБ-САЙТОМ

Политика конфиденциальности

Общая информация

ООО «Мон’дэлис Русь» (далее «Организатор» или «мы») высоко ценит доверие, которое Вы оказываете нам при передаче своих личных данных, и понимает, что передача и обработка этих данных может Вас беспокоить.

Настоящее Уведомление о конфиденциальности (изложенное с соблюдением полной прозрачности и в соответствии с применимыми законами и нормативными актами, в частности, с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» - далее «Федеральным законом») является директивным документом, на основании которого Ваши личные данные (далее «личные данные») обрабатываются в рамках проводимой рекламной акции.

Соглашаясь с настоящим Уведомлением о конфиденциальности данных и участвуя в акции, Вы даете свое согласие на сбор, а также обработку любыми способами, в том числе использование и передачу Ваших личных данных третьим лицам, включая ЗАО «ЭМГ Промо» (место нахождения: Россия, 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, дом 1, стр.6. Банковские реквизиты: ИНН 7701632924 КПП 772601001 Р/с 40702810932000002574 Филиал № 7701 Банка ВТБ (ПАО) г. Москва К/с 30101810345250000745, в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России, БИК 044525745 - ответственное за вручение призов (далее именуемое “ Оператор”),

для указанных ниже целей.

Какие личные данные собираются и обрабатываются в рамках рекламной акции

Для вручения призов необходимы следующие личные данные:

  • Сканированная копия российского паспорта (страницы с данными о: фамилии, имени, отчестве, дате рождения, серии и номере паспорта, месте и дате его выдачи, адресе регистрации – остальные данные участнику необходимо закрыть);
  • Номер мобильного телефона, по которому Оператор Промоакции может связаться с Победителем;
  • Сканированная копия/фотография оригинала чека(ов), подтверждающего(их) покупку Продукции;
  • Копия свидетельства ИНН;
  • Адрес доставки приза.

Для каких целей собираются и используются Ваши личные данные

Личные данные, которые Вы предоставляете нам или которые мы получаем в процессе Вашего посещения сайта, собираются и используются для содействия Вашему участию в этой акции, а также для анализа и улучшения качества сайта и рекламной акции.

Соблюдение юридических обязательств. Мы можем обрабатывать Ваши личные данные в случаях, когда это необходимо для соблюдения возможных юридических обязательств, например, для составления определенной деловой документации, обработки рекламаций, поступающих в наш отдел клиентского обслуживания, выполнения законных запросов от государственных органов и соблюдения применимых законов, правил и постановлений.

Законные коммерческие интересы. Мы также можем использовать Ваши личные данные для реализации законных коммерческих интересов, в частности, для создания агрегированной статистики об участниках; соблюдения безопасности и предотвращения мошенничества; обеспечения целостности системы; облегчения наших деловых операций, управления политикой и процедурами компании; осуществления корпоративных транзакций типа слияния, продажи, реорганизации, передачи наших активов или предприятий, приобретения, банкротства или в аналогичных случаях, а также в иных законных коммерческих целях, разрешенных применимым законодательством и требующих одновременного предоставления информации.

Регистрация доступа. Ваш доступ к этому сайту может быть зарегистрирован. Организатор оставляет за собой право использовать эту информацию исключительно для анонимных статистических оценок в целях повышения уровня сервиса и улучшения работы веб-сайта.

Как и где обрабатываются личные данные

Обычно мы обрабатываем Ваши личные данные на территории Российской Федерации, однако наши поставщики услуг могут располагаться в других странах - см. пункт «С кем мы можем поделиться личными данными» ниже. В таком случае мы предусмотрим адекватные технические и организационные меры для защиты Ваших личных данных и обеспечения необходимого уровня их безопасности. Например, мы заключим соответствующие договоры (соглашения об обработке данных) с нашими сторонними поставщиками услуг или же гарантируем, что эти сторонние поставщики услуг будут сертифицированы в соответствии с действующими схемами защиты данных.

С кем мы можем поделиться личными данными

Обработка Ваших личных данных ограничивается объемом, необходимым для реализации вышеупомянутых целей. Все Ваши личные данные будут храниться в созданном нами автоматическом файле.

Дочерние компании. Мы можем делиться Вашими личными данными с другими членами группы компаний Организатора в объеме, требуемом для исправной работы данного сайта и проведения рекламной акции.

Сторонние поставщики услуг. Мы также можем пользоваться услугами, предоставляемыми сторонними поставщиками в процессе планирования и проведения рекламной акции, включая установление контакта с победителями и вручение призов. При этом мы можем передавать Ваши личные данные этим поставщикам услуг. Все наши поставщики услуг действуют от нашего имени и по условиям контракта с нами не имеют права собирать, использовать или раскрывать Ваши личные данные в каких-либо других целях или в течение большего периода, чем это необходимо для выполнения их услуг или предусмотренных законом обязательств.

Личные данные передаются и обрабатываются следующими сторонними поставщиками услуг:

  • 1. ЗАО «ЭМГ Промо» будет обрабатывать следующие документы и информацию, содержащие личные данные Победителей:
    • Сканированная копия российского паспорта (страницы с данными о: фамилии, имени, отчестве, дате рождения, серии и номере паспорта, месте и дате его выдачи, адресе регистрации – остальные данные участнику необходимо закрыть);
    • Номер мобильного телефона, по которому Оператор Промоакции может связаться с Победителем;
    • Сканированная копия/фотография оригинала чека(ов), подтверждающего(их) покупку Продукции;
    • Копия свидетельства ИНН;
    • Адрес доставки приза.

Персональные данные собираются с целью отправки Участникам Акции, сообщений Участникам о выигрыше, информации о продукции Организатора и проводимых им мероприятиях, рекламных предложений, а также с целью проведения маркетингового анализа и подготовки статистической информации.

  • Вышеуказанные персональные данные, полученные с согласия субъектов персональных данных, заносятся ЗАО «ЭМГ Промо», место нахождения: Россия, 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, дом 1, стр.6 в специально защищенную базу данных.
  • Обработка персональных данных может осуществляться, а также уполномоченными им лицами, с применением автоматизированных средств обработки данных. Участник вправе получить иную информацию о лице, осуществляющем обработку персональных данных Участника, в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» путем обращения к Оператору.

Участвуя в настоящей Промоакции, Участник подтверждает свое согласие с настоящим Уведомлением, а также дает согласие на предоставление ЗАО «ЭМГ Промо» своих вышеуказанных персональных данных, их обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение (в том числе на случай предъявления претензий), уточнение (обновление, изменение), использование (в том числе для целей вручения Призов, индивидуального общения с Участниками и предоставления информации и/или рекламы о Товаре - и/или Организаторе), распространение (в том числе передачу третьим лицам), обезличивание, блокирование и уничтожение. Персональные данные могут передаваться третьим лицам, привлекаемым на основании соответствующих договоров.

Существенным условием договоров, заключаемых с третьими лицами, является обязанность обеспечения третьими лицами конфиденциальности персональных данных и безопасности их обработки.

Раскрытие личных данных третьим сторонам в соответствии с законом. Мы также можем раскрыть Ваши личные данные, если полагаем, что обязаны сделать это по закону, или для соблюдения определенных юридических процедур; в случаях, когда мы считаем необходимым или целесообразным передать личные данные правоохранительным органам, например, в ходе расследования фактического или предполагаемого мошенничества или правонарушения, нарушения безопасности или несоблюдения настоящего Уведомления о конфиденциальности; для защиты от предъявляемых нам претензий, прав собственности или личной безопасности сотрудников нашей компании, наших партнеров или общественности.

Раскрытие личных данных третьим сторонам в рамках корпоративной сделки. Кроме того, информация о наших клиентах, включая личные данные, может быть раскрыта в процессе любого слияния, продажи, реорганизации, передачи активов или предприятий Организатора, приобретения, банкротства или аналогичного события.

Помимо обмена личными данными согласно настоящему Уведомлению о конфиденциальности, мы не будем раскрывать какие-либо личные данные третьим лицам путем их продажи, предоставления во временное пользование, обмена или любым иным способом.

Защита личных данных

Мы применяем различные физические, технические и административные стандарты безопасности, технологии и процедуры в целях защиты Ваших личных данных от потери, неправомерного использования, изменения, уничтожения или повреждения, причем уровень защиты соответствует степени конфиденциальности информации.

Мы принимаем меры для ограничения доступа к Вашим личным данным кругом лиц, которым эти данные необходимы в целях, перечисленных в настоящем Уведомлении о конфиденциальности. Кроме того, мы на договорной основе гарантируем, что любая сторонняя компания, обрабатывающая Ваши личные данные, будет в равной степени обеспечивать конфиденциальность и целостность Ваших данных, используя для этого безопасную технологию.

Конфиденциальность Ваших личных данных будет соблюдаться в соответствии с требованиями законов о защите данных, действующих в Российской Федерации.

Перейдите по ссылке для ознакомления с политикой конфиденциальности Организатора.

Продолжительность обработки данных

Мы храним Ваши личные данные только в течение рекламной акции (включая вручение призов) - до 30 июня 2019 года или так долго, как это предписано законом. Поэтому мы можем сохранять Ваши личные данные на протяжении разумно обоснованного периода времени после Вашего последнего взаимодействия с нами. Когда собранные нами личные данные больше не требуются для достижения этой цели, мы уничтожаем или удаляем их безопасным способом. Вместо уничтожения или удаления Ваших личных данных мы можем сделать их анонимными, чтобы исключить возможность их отслеживания или привязки к определенной личности. В некоторых случаях на нас могут возлагаться юридические или нормативные обязательства, требующие от нас сохранять определенные записи в течение предписанного периода времени.

Какие права у Вас имеются в отношении собранных нами личных данных

Вы имеете право:

  • получить копию Ваших личных данных вместе с информацией о том, как и на какой основе они обрабатываются;
  • исправить неточные личные данные (в том числе дополнить неполные личные данные);
  • удалить Ваши личные данные в определенных случаях, когда они больше не требуются для реализации целей, в которых осуществлялись их сбор и обработка;
  • ограничить обработку Ваших личных данных, если:
    • эти данные являются неточными;
    • обработка данных является незаконной, но Вы возражаете против их удаления;
    • мы больше не нуждаемся в личных данных для целей, в которых осуществлялся их сбор, однако они требуются для подготовки, подачи или защиты судебного иска;
    • Вы оспариваете обработку личных данных, оправданную законными интересами;
  • возразить против решений, основанных исключительно на автоматизированной обработке, включая составление профиля пользователя;
  • получить копию Ваших личных данных на портативном носителе или поручить передачу такой копии третьей стороне, если это технически осуществимо и не предполагает необоснованных затрат;

Если у Вас имеется претензия относительно способа, используемого нами для обработки Ваших личных данных, Вы можете направить ее непосредственно на наш адрес (см. контактную информацию ниже).

В качестве альтернативы Вы имеете право подать жалобу в орган по надзору за соблюдением законодательства о защите личных данных.

Если у Вас возникли вопросы относительно обработки Ваших личных данных и настоящего Уведомления о конфиденциальности, или Вы желаете воспользоваться любым из вышеупомянутых прав, пожалуйста, свяжитесь с нами (см. контактную информацию ниже).

Мы сделаем все возможное и необходимое для того, чтобы Вы смогли реализовать Ваши права в течение одного месяца.

Если Вы дали нам согласие на получение информационной рассылки или маркетинговых сообщений, Вы можете в любое время безвозмездно аннулировать свое согласие. Для этого следуйте инструкциям, содержащимся в каждом маркетинговом сообщении, или обратитесь к нам напрямую (см. контактную информацию ниже). Вы также можете внести соответствующие изменения в настройки своего профиля, если это допустимо.

Служба поддержки клиентов:

Электронный адрес:

Гугл Аналитикс (Google Analytics)

Данное приложение использует аналитический сервис Google Analytics, предоставляемый компанией Google Inc. 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, United States («Google»). Google Analytics применяет файлы «cookie», представляющие собой текстовые файлы, размещаемые на компьютере пользователя и помогающие приложению или веб-сайту анализировать действия пользователей на конкретном веб-сайте. Сгенерированная файлом «cookie» информация о пользователях приложения или веб-сайта (включая IP-адрес пользователя) будет передаваться в компанию Google и храниться на серверах в Соединенных Штатах. В случае активации функции анонимности IP серверы Google будут усекать / анонимизировать последний октет IP-адреса, расположенного на территории государств-членов Европейского Союза, а также стран, подписавших Соглашение о Европейской экономической зоне. Только в исключительных случаях полный IP-адрес пользователя отправляется на серверы Google в США и усекается уже там. От имени провайдера приложения или веб-сайта Google будет применять эту информацию для анализа пользования приложением или посещения веб-сайта, составления отчетов об активности приложения или веб-сайта для операторов, а также для предоставления последним иных услуг, связанных с работой приложения или веб-сайта и использованием Интернета. Google не будет привязывать IP-адрес пользователя к другим данным, хранящимся в базе Google. Google может передавать информацию, собранную Google Analytics, третьим лицам, если это требуется по закону или если третьи стороны обрабатывают эти данные от имени Google.

Кроме того, пользователи могут запретить Google сбор и обработку личных данных вышеописанным способом путем загрузки и установки подключаемого модуля браузера, доступного по следующей ссылке

Мы можем время от времени изменять настоящее Уведомление о конфиденциальности путем публикации обновленной версии Уведомления на наших сайтах. Мы сообщим Вам о любых существенных изменениях, чтобы Вы могли лучше понять суть внесенных изменений. Мы рекомендуем Вам регулярно посещать данную страницу с Уведомлением о конфиденциальности, чтобы быть в курсе того, как мы используем Ваши личные данные.

Настоящее Уведомление о конфиденциальности датировано 01.01.2019.